马上就要困死的

头像源推,@neulbaram
贵安,林暮汐。
圈杂更新一般都是搬戏或者想起来的时候写,拖拖拉拉的更新特别慢。
半退名朋。
以上。

UT.AU

*Fellswap
*搬戏混更👌
*Sans视角注意

  「前进的步伐太快,总会有被落下的垃圾。」

  张了张嘴本打算说些什么但是任何一个音节都没有从口中窜出,余光瞅了一眼那个家伙后略显安心的蹲下身子。垂着头,眼眶微微眯起看着趴在自己脚边的怪物脸上的伤痕和疼痛难忍的模样不由得有几分愉悦。脸上挂着的表情并不是和平常一样的不屑与嘲笑,反而看起来还似乎有些可怜它似的。

  伸出手覆上了那家伙的脑袋轻轻的抚摸着。在他脸上写满不可思议并且张大嘴巴昂起脑袋看向我时,我只是加大了手上的力度接着去『抚摸』他的头。他脸上的表情开始扭曲的不成样子,甚至看不出他到底曾经是个怎样的怪物。

  「明知自己是垃圾,跟着我们只有死这一条路可以走」

  在最后是用骨刺解决他的,否则真是太过于恶心了。不得不说的一件事就是,在他扭曲表情时,还是蛮有趣的。

评论 ( 1 )
热度 ( 9 )
TOP