马上就要困死的

头像源推,@neulbaram
贵安,林暮汐。
圈杂更新一般都是搬戏或者想起来的时候写,拖拖拉拉的更新特别慢。
半退名朋。
以上。

UT.AU相关

💓Glitchtale
💓Betty视角注意

 

  那是——粉色的灵魂。
  那是——所谓的恐惧。

  弯下腰将在地面上趴着的、粉色的小家伙捧入怀中,眯起眸子眼中写满了那所谓的「宠溺」。手掌抚在它滑溜溜的表面轻声说着些自己都不曾明白那究竟为何而存在的词汇,弯起嘴角只是这样自顾自一般的自娱自乐着,无论它是否会在意自己说了些什么、在意着什么。

  脊背靠着自己身后、不知已活了多久的树木将眸子微微阖起,本打算稍稍休息一段时间。但迫于无奈、不得不去迎接战斗——因为那个充满「决心」的,不知死活的家伙已经找到了自己的位置。并且、马上就会来到自己面前。

  「——Akumu.」

  只是一声轻唤,手中的小家伙便立马明白了自己的意思。它将自己的身体拉长、放大、扭曲。最后成为了一个、镰刀的形状。不如说那就是镰刀——死神手中的镰刀。只不过是自己最中意的粉色罢了。

  弯眸瞧着面前那个表情一成不变的孩子不由得觉得他有些可笑,既然已知道自己必将失败、灵魂必将归属于自己,也依旧保持着他那所谓的、或许是不肯动摇的「决心」。

  嫣红色的剑与盾出现在了他的手中,那由「决心」制成的武器。在自己眼中是那样的不堪一击。

  细细的打量着面前的人,早已将他前些日子做出的任何事物看了个透。至少从他的LV,就能明白一点——他伤害了别人。

  「你终于到了这里啊」

  语气中故意带了几分不屑与嘲讽,手掌握紧了那把用来了解他的镰刀、又看到了他增长的LV不由得轻笑出声。

  「你需要这么长时间来擦干你的眼泪吗?」

评论
热度 ( 16 )
TOP