马上就要困死的

头像源推,@neulbaram
贵安,林暮汐。
圈杂更新一般都是搬戏或者想起来的时候写,拖拖拉拉的更新特别慢。
半退名朋。
以上。

FATE相关。

*ooc致歉
*恩奇都视角


  「糖果..?」

  手掌中捧着的一颗被Master称为糖果的、粉嫩嫩的圆球体,鎏金色的眸子微微眯起。仔细打量着这被Master几乎要夸赞上天的,姑且算得上是甜点一般的食物。

  被樱粉色的塑料纸包裹着的圆球体,在日光灯的照射下反射着些许的光彩,似是在诱惑一般。——但大抵是错觉罢。

  在一旁站着的,橘色头发的姑娘小姑娘正认真的盯着自己和自己的手中的糖块,在等待自己吃下去般。

  颇有些无奈的叹了一口气,抬臂将耳边的翠色的碎发收拢至耳后,轻轻剥开了那糖果粉嫩的外衣,将那半透明的圆球体轻轻放到了口中。

  …?

  这是…什么味道…?

  这就是…Master口中吗,那所谓的、能让整个「人」都感觉到开心的、「甜」吗…?

评论
热度 ( 5 )
TOP