马上就要困死的

头像源推,@neulbaram
贵安,林暮汐。
圈杂更新一般都是搬戏或者想起来的时候写,拖拖拉拉的更新特别慢。
半退名朋。
以上。

「HTF相关」双英。

“说实话,英雄这个称号更配你。”
“但是你可别以为你会轻而易举的得到这个名号。”
“让你失望了,我会的。”

入冬后两人每日昏昏欲睡。不知白天黑夜一般,躺在床上后仿佛被强力胶黏在了上面。无论怎样都没有什么好办法让他们彻底的清醒过来。
Splendid曾尝试过用面包的香味去诱惑自己使得自己摆脱困意,结果自然没有任何用处。而Splendont则是瘫在地毯上(已经睡死过去)的蓝飞鼠去诱惑自己,很可惜这也并没有什么用。说白了就是那只蓝飞鼠对他(似乎)没有丝毫的诱惑力,依旧在坐起身的数秒后啪叽躺倒在床上。
“Splendont,醒醒。”
他在半梦半醒之间好像听到了什么。
“Splendont.Splendont.”
妈的,别他妈再喊叫了。
“醒醒。Splendont.”
那位湛蓝色头发的少年一脸担心,随即拍着他的脸颊。与其说拍不如说扇巴掌。
若是平时他无论如何都会醒来,和他打上一架后再次被床吸引过去睡个天荒地老。
但是这次他什么动作都没做。
“已经失去生命体征了。节哀。”
“不可能!你绝对是在胡说八道。他和我一样,是个英雄!英雄!”
“医生没有欺骗你的必要。节哀。”

「称号给你。一切的一切全部给你。回来吧。」

“你说的啊,Splendid. ”
“靠。”

评论 ( 3 )
热度 ( 18 )
TOP